Схема эстакады вешняки-люберцы

схема эстакады вешняки-люберцы
Очередной и самый сложный участок Северо-Восточной хорды планируют сдать в 2018 году. Он соединит платную трассу М11 Москва-Петербург и Дмитровское шоссе. Существующее историческое здание — объект культурного наследия ХIХ века — надстроят: появится четвертый мансардный этаж. А по соседству возведут новый четырехэтажный корпус с двухуровневым подземным пространством, где разместятся фондохранилище и паркинг. Водители уже ездят здесь на отрезке от Перовской улицы до Измайловского шоссе. Соколиной горы.Не буду утверждать, что охватил все крупные построенные объекты, но в целом общее представление, надеюсь, вы получили. Алина Енгалычева: Это компетенция той же прокуратуры – подать иск в защиту неопределенного круга лиц.


Причем это не молодая поросль, а редкие, ценные породы деревьев, дубы, которым сто и более лет. Тем самым Северо-Восточная хорда обеспечит диагональную связь между севером, востоком и юго-востоком столицы, снизив транспортную нагрузку на центр, ТТК, МКАД и вылетные магистрали. Москвы (на фото он справа). Кстати, мало кто знает, что он расположен на месте старого моста. Марьяна Торочешникова: Если есть разрешение на строительство, выданное на целый кадастровый квартал, то это значит, что можно начать застройку или вырубку деревьев у дворца Шереметевых, который находится там же. Они из Кусково сделали «многокусково», порезали его на кусочки и внесли в кадастр в разное время, начиная с 2013 года, хотя этот объект должен был попасть туда до 2007-го, в самом начале действия современного закона о кадастре. Получите. Сверху — транзитная дорога Люберцы — Вешняки (еще не открыта). Внизу — заезд с внутреннего МКАДа и далее — по всем возможным направлениям.

Круг замыкается. И можно сколько угодно говорить в студии Радио Свобода и на митингах о том, что нельзя вырубать парки, но вырубки будут продолжаться. Но что могут реально сделать граждане, общество, чтобы остановить такие вещи? Согласно проекту, на протяжении всей дороги будет возведено два моста, семь тоннелей, 16 эстакад и 47 пешеходных переходов. Последнему вырубленному дубу было около 220 лет (мы посчитали по кольцам). В документах чиновников значится, что они вырубают молодую хаотичную поросль. На самом деле здесь деревья посажены рядами, и это не самопосев, как пытаются нас убедить чиновники. Кроме того, это легкие города, их нельзя уничтожать! И еще это памятник культурного наследия, это особо охраняемая территория! Крики птиц-родителей, которые пытались найти мертвых детей, мертвые птенцы… Это было просто ужасное зрелище!

Похожие записи: